Руководителем Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области назначен Владимир Смирнов

DSC 1534Соответствующее распоряжение подписано Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства - Министр здравоохранения и социального развития региона Павел Дегтярь в рамках аппаратного заседания Правительства области.

В 1984 году после окончания Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева по специальности «Лечебное дело», Владимир Смирнов прошел интернатуру по специальности «Терапия». В 1984 году он принят на должность терапевта в медсанчасть Саранского завода медицинских препаратов. С 1990 года Владимир Викторович возглавлял городскую поликлинику №4 г. Саранска, а с 1993 - Республиканскую детскую больницу №1. 21 июля 2009 года он назначен на должность начальника Управления здравоохранения Администрации городского округа Саранск. С 2011 года Владимир Смирнов руководил областным онкологическим диспансером в городе Пенза, а в 2013 году стал главным врачом Новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберт. С января по июнь 2014 года Владимир Викторович являлся руководителем Центральной клинической медико-санитарной части г. Ульяновска.